Здрасте все! Посоветуйте мне пожалуйста какую нибудь неплохую команду UT2004!
Чтоб приняли меня. Я играю не очень хорошо, но протестироваться готов попробовать.
Жду ваших ответов! Заранее спасибо.
Да зачем тебе это нужно-то?
Что, простым "одиноким волком" игра не прёт?
И потом, если ты не очень хорошо играешь - то зачем -ты- нужен -неплохой- команде?
"Здрасте. Играю я не очень хорошо, но протестироваться готов. Посоветуйте мне пожалуйста какую-нибудь плохонькую команду по УТ2004. Чтоб приняли меня. Заранее спасибо. IcenBerg."
(хм... а вы думали тут аццкий чан ща будет угу?? ;)
Кароч пимп, полезай в ирк независимо нравится он те или нет, вот на этих чанах мошни всех по этому поводу, там все кланлидеры сидят, уверен найдёшь тиму без проблем.
Собственно написал чаны активно и не очень, но всё ещё рекрутирующих кланов.
Обязательства в клане:
- сидеть в ТС и спекить игры
- быть с 16.00 по 4.00 мкс в инете
- считать дд, 100, 50, шоку, лайту, во общем полезные рулизы и по возможности чекать позицию врага
- всё это сообщать в ТС тимакам
к стати у насс тоже есть такая вакансия - только тербования строже - только девушки, только модельной внешности, знание арифметики не привествуется - только высшая математика и квантовая физика.
ERA|Tomcat 18.09.05 15:51
>>>только девушки, только модельной внешности, знание арифметики не привествуется - только высшая математика и квантовая физика.
Хммм, в чёрных кожаных садомазо пречендалаx и с плетью в рука? :)))
Здрасте все! Посоветуйте мне пожалуйста какую нибудь неплохую команду UT2004!
Чтоб приняли меня. Я играю не очень хорошо, но протестироваться готов попробовать.
Жду ваших ответов! Заранее спасибо.