Мне понравилось, симпатичный видеоряд, и не подумаешь, что УТ2004 может так красиво выглядеть. Музыка вполне удачная, анриаловская ;). Отсутствие длинных титров тоже идет в плюс.
спасибо^^
зыж по сабжу: мув понравился, очень красиво сделан и музыка не напрягает... из минусов, собсно, выделю то, что слишком много фрагов из ДМ и то, что много игроков с невнятными никами...
Media Player Classic тоже норм кажет, а вот, например, в KMP разрешение становится примерно 1280x450. Мув неплохой, музыка понравилась, фраги немного унылые, не особо впечатляют, но все же есть несколько пu3датых фрагов.
Разрешение действительно не жжет, из-за криворукости мув сжался с пикселями 4х1... но, как уже тут верно подметили, стандартный виндовс плеер дает нормальную картинку.
Согласен, фраги с дм фтопку, ну уж извините, взял более менее годные из тех, которые были; реально хорошие моменты к сожалению я потерял :(
Рад, что многим понравилось музло, что бывает довольно редко :)
Ну по пунктам: фраги на 4-ки и 5-ки почти все. ощем +
музыка. на мой взгляд лучше использовать музыку в которой нарастает напряжение/темп, но тут уж дело стиля. а так очень даже ничего, немного надоедает ближе к концу, но незначительно. ощем тоже +
синхрон. синхрон видеоряда с музыкой заметен только в конце, где начинаются мегакиллы всякие. там он доставляет, но большую часть мува музыка сама по себе. -/+
подача фрагов. многие из фрагов можно было по три раза не показывать. даже, я бы сказал, ни один фраг не надо показывать три раза, за редким исключением. Да и по два то раза редко требуется, обычно мне хватает одного, лишь иногда двух. ну и есть несколько фрагов, которые как-то слишком быстро показаны, я так и не осилил. тут -
начальные титры. никаких особых эффектов: заблюреная картинка с неубранным худом, некрасивый шрифт. -
качество. смотрел на ютубе, вроде красивенько все, с цветами все оке. ну и надписи убийств весьма доставляют. +
Вердикт - ну не шедевр мирового класса, но разок посмотреть можно с удовольствием.
Внезапно, мув.

Заценить:
Скачать: narod.ru/disk/20474329001/gui!ty's%20Highlights.rar.html