|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. , Driver: San Francisco скриншоты, Driver: San Francisco mod, скачать Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier бесплатно |
|
Форумы
|
TykiTaki возвращается! – ut2004://178.218.212.82:7777
Несколько лет сервер не работал и теперь он работает! Вы скучали по Зоунду? Он вернулся! Вы скучали по НетКоду? Он здесь! Вы тосковали по потерянному CRAZY режиму? И ОН снова с вами!
Вы так соскучились по старому, доброму Туки? Ребята, он вернулся!
Ранги
Побеждая игроков, ты зарабатываешь ранги! Чем больше убийств, тем выше твой ранг и к тебе уважение. 30 званий, 30 игровых рангов ты сможешь заполучить на сервере.
Зоунд
Тебе надоело нудное, скучное времяпровождение у экрана своего монитора? Зоунд – вот что тебя спасёт! Улётные приколы, которыми ты можешь воспользоваться в игре, рассмешив себя и других игроков! Что может быть лучше, чем хорошее настроение?!
НетКод
Если у тебя высокий пинг, то ты не сможешь попадать в других игроков из-за своего пинга. Но включив НетКод, ты ворвёшься в игру и начнёшь раздавать налево и направо Хедшоты своим соперникам! Твоё место в таблице результатов стремительно поднимется вверх!
Игровые режимы
Множество игровых режимов, в том числе редкий режим CRAZY (мультидодж), что сделает твою игру ещё круче, ещё динамичнее. Как только ты сделаешь свой первый мультидодж, в кровь стремительно ворвётся адреналин и тебя уже будет не остановить!
Нигде ты не сможешь поиграть в мультидодж, как не на сервере ТукиТаки! Врывайся!
MCKenny: Я не могу сдержать слёз, меня переполняют эмоции! Я не верю своим глазам!
-
Rigel: Старый, добрый Туки вернулся >:]
-
ARXANGEL: НетКод – его так не хватало! Спасибо Vix!
-
TiX: Я уже давно не играю в ut
-
Carnage: WooHoo!
-
IIoKeMoH: \(^_^)/
-
МегаПыхарь: Я верил, я знал, что он вернётся! Главное – это вера!
-
Super_Reptile: Bukkake!
-
Naut: Я так счастлив, я так рад – у меня есть ты! Хочу сказать: благодарю, и говорю: Мерси!