![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , Witcher 2: Assassins of Kings, the трейлер, NHL 09 на PlayStation 3, Command & Conquer: Red Alert 2 |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Только не надо пытаться бить меня ногами :)
Вчера вечером у меня совсем плохая стала связь и я решил погонять немного не в инете а с ботами. Конечно это были не такие слабенькие и тупорылые боты каких подставляет сервер ПГ когда нет живых игроков. Сделал команды 6х6 из продвинутых ботов и поигрался. Это было настоящее удовольствие!! Во первых конечно я вспомнил о том что у меня отличный компьютер и что на самом деле на нем ничего нигде не тормозит :) а во вторых оказывается разработчики карты ArcticStronghold давным давно обкатали оптимальные схемы атаки и защиты на этой карте и что немаловажно научили этому ботов!!!!
Я с удивлением узнавал в их действиях уже привычные гамбиты "Защита Рабиновича" ;) и кое-что заметил нового, что люди пока почти не использовали! Конечно боты хуже владеют пилотированием летательных аппаратов, но зато как они виртуозно стреляют по ним :)
В той игре танк был не более чем жирной пешкой, выносили его в среднем за 5-10 секунд. Однажды получился уникальный прием......выпрыгиваю я из-под моста с jump-pad-а и вижу неподалеку передо мной в воздухе пролетает Раптор. Не долго думая я прямо в полете влепил ему в лоб ракету из Гаврилы. Был бы там пилотом человек, он просто охренел бы от того как его сбили ;) Наглость неслыханная, летишь ты себе этак летишь, и тут у тебя перед носом пехотинец с ракетой! ;)
Короче говоря если вас достают лаги, вспомните о том что можно размяться и без сети. Правда желательно я думаю ставить количество игроков рекомендованное для данной карты. Есть у меня подозрение что тактические сценарии обкатывались именно для такого количества бойцов в команде. Если их будет меньше, то ИИ начнет ошибаться и оставлять дыры в обороне.