После просмотра одной демки, я увидел что оружие не видно. Я решил попробовать сделать тоже самое, открыл опции, поствили Hide - и мне стало легче целится! Шок-комбо проще навесить, короче, точные оружия лучше поддаются.
Так вот, я хочу спросить у Анреалцев - у вас оружие скрыто, или видно?
А мне удобнее, что выстрелы выходят из центра, а вариант с центральным положением оружия у отбросил как уродский.
А информационные сообщения вообще можно убрать без проблем.
ага -- но только это задрочки паразматиков:-) (имхо) -- и ничего кроме самовнушения --такие вот изменения настроек не дадут.Давайте -- уберите оружие.Сделайте упрощенные значки на респах оружия и патронов.Нах вообще эти глупые взрывы и отрисовка снарядов?? а текстуры -- нет -- это не для аццов -- текстуру ставим везде одну -- серую.FOV = .... ну типа 180 -- хотя 360 есссно лучше.сенс? -- это в 0,00001 + коврик метр на метр:-)стандартные сообщения -- нет -- их нужно изменить до неузнаваемости -- чем хуже их читать -- тем они более папские.что ж ещё -- ах да -- прицел конечно уголок -- ну или самый шик -- самому нарисовать.А то все стандартные кроме уголка -- они такие неудобные...знаете -- ещё без мыши за 100 бариков тож можно и не начинать играть.и если не дай боже меньше 100 fps в игре -- то стреляем тока флаком -- т.к даж рокетом уже попасть трудно -- про снайпу -- я вообще молчу.Да -- управление -- ну тут всё ясно -- управление движением -- пробел -- вперед,ентер -- прыжек,контрл и алт -- лево-право ,бекспейс -- назад.не забываем алиас "прислушаться".Ещё прыжек на колесо мыши так же биндим.
Ну вот такие задрочки(суммировал и утрировал весь виденный и слышанный мною бред ...)Всё -- серьёзно к этому прошу не относиться -- это просто сатира,так -- х-ню написал...:-)
Естественно, я не буду ничего такого делать. Вот, взглянем, например, эти твики. .Если играть удобнее => оставляем. А вообще, комбинировать скрытое оружие с одинаковыми для всех оружий прицелами - тупо, ИМХО, оружие по дефолту без проблем по прицелу распознаётся. Извращать console death messages - нафиг надо, раз я и так привык, к тому же это не часто используется. Ставить какие-то странные спрайты заметсто стаик мешей оружия - дольше сам будешь разбираться, что же намутил, а польза сомнительна.
Всё надо в меру, короче.
4ET PO RUSSKI NE FURI4IT=(((
KORO4E U menja odin pricel na vse... to4ka zelenaja... vse vragi rozovie, oruzhie skril... vot'...
vot groxot na Rankine besit... Kak ubrat??
Вот что никогда не запаривает, так это оружие на экране.
Находится по умолчанию - справа. Стрелять не мешает.
Количество фпсов от этого больше не станет. Всё равно ограничено
серваком.
Топик: "Где у вас оружие?" Ответы: "У меня оружие всегда скрыто...так гораздо играть легче..."
"Находится по умолчанию - справа. Стрелять не мешает."
"Вариант с центральным положением оружия у отбросил как уродский."
и самый рокс: "После просмотра одной демки, я увидел что оружие не видно. Я решил попробовать сделать тоже самое, открыл опции, поствили Hide - и мне стало легче целится!"
Это я к чему? А попробуйте прочитать это с эротическим подтекстом.
Я не знал, что Анриальщики - потенциальные юмористы. Да ещё какие. Самому смешно, честное слово. К тому же, не хочу вас расстраивать, но по смыслу я отбросил туда вариант, а его самого я оставил где надо. К тому же вы при этом не смотрите на своё оружие всегда, а?
P.S. В топку - в попку; звучит похоже, не так ли? =)))
Если бы после убирания оружия снаряды всё так же вылетали справа - то ещё ладно... но это "стреляние посередине" напоминает смачное йогуртизирование салатами после нового года :) Особенно bio-rifle - сначала такая сссочная сссопля , и потом 50-метровые конвульсивные плевки в бешеном ритме... Сначала может и весело, но потом тошнит :))) А уж что говорить когда spider mines вылетают оттудо... о майн готт о_О , тут уже и Alien IV вспоминается, и иже с ними :) А вот стрельба из линка по турелям на AS-RF совсем не радует... забивает весь экран.
Если бы после убирания оружия снаряды всё так же вылетали справа - то ещё ладно...
----------------
вообще-то так тоже можно, но помойму полный бред, центр рулит (:
выбираешь сначала положение справа, потом спрятан - у меня в таком случае вылетают справа
После просмотра одной демки, я увидел что оружие не видно. Я решил попробовать сделать тоже самое, открыл опции, поствили Hide - и мне стало легче целится! Шок-комбо проще навесить, короче, точные оружия лучше поддаются.
Так вот, я хочу спросить у Анреалцев - у вас оружие скрыто, или видно?