![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , трейнер для Пенумбра: Темный мир, Blur системные требования, Operation Flashpoint: Red River видео |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Здравствуйте, дорогие мои любители ожесточенных баталий на нереальных просторах виртуальной реальности. Уверен, что все вы уже давно и с нетерпением ждете появления новых эмоций, и я прекрасно знаю, какое событие вам их привнесет;) Тонко намекая на толстые обстоятельства перейду непосредственно к сути вопроса. Компания «Новый Диск»,издающая на территории России и стран СНГ долгожданную и априори всеми любимую игру Unreal Tournament 3 хочет начать диалог с теми, для кого этот проект собственно и создается, т.е. с настоящими old school фанатами серии от epic-games. И так, сегодня на повестке дня стоит задача о том голосе, который так нас воодушевляет на новые подвиги, а точнее о том, что он говорит. Внимание, вопрос (с) Какими вы себе представляете фразы: Double Kill,Multi Kill,Mega Kill,Ultra Kill,Monster Kill в переводе на русский язык? Прошу учесть влияние факторов цензуры, этики и морали. Стоит понимать, что это игра не только для комьюнити, но и для всего русскоязычного населения СНГ разных возрастов. Большого воображения не надо, чтобы вставить варианты типа Зач0т или аццки сотона, но проявите фантазию. Лично мне кажется удачным следующий вариант: Хорошо, Отлично, Сильно, Мощно, Невероятно, НО «НД» абсолютно официально от моего лица спрашивает все комьюнити, а какими бы вы хотели слышать фразы в исполнении сексуальных женских и командных мужских голосов?
Зы: в случае получения каких-либо вразумительных результатов от такого опыта работы, я вам обещаю, на этом наше сотрудничество не закончится.
ОБСУЖДЕНИЕ ТОЛЬКО ТУТ unreal.ru/site/news/2675/