Не множко не в тему после недавнего релиза таких дрочерских мувов как fraber и Under attack но все же кого интересует: files.filefront.com//;6203941;;/
слипи био енд рокет задрот, фраги био ваще красавцы. Однако саундтрек незаметный ваще,а видео эфектами даже не пахнет, однако ам я нихрена не зделал поэтому все равно 3А40Т
Ну, посмотрел. Хостинг гг, но всё же рандом прокатил )
Slipi,
Ну я не буду трогать часть видео, так как там сразу гг, но от насчёт фрагов могу сказать - много стэй сфер. В мувике надо использовать самые красивые, фановые фраги, а не то как ты стоишь на одном месте и дуешь сферу. Далее - много простых фрагов, которые тоже неприемлимы к вставке в мув. Ну хорошо, что там было можно хотя бы на био посмотреть, биосы там есть неплохие штуки два. Хэды - баян. Ультракил двумя хедами в наше время уже не жжот, поэтому что бы удивить нужно минимум монстер с хедов. В противном случае, если фраг не имеет особой фановасти - гг.
Ну вот, пара слов.
И ещё - впринципе то что все что-то делают это хорошо, так что гл... =>
Саундтрек незаметный? Погромче включи.. Лучше уж электронщина, чем уе6анский mtv-рок, не буду тыкать пальцем в какой куче мувов.
Думал на эту куету уже как лет 10 не ведутся )
Ну ничё так.Музон норм,кач-во +/-, фраги.....не очень.Био жгучие а остальное суксь.Не понравилось что между фрагами много пустой беготни.Ну и эфектами не пахнет.Но всё же маладца! МАчи и дальше!
Так я с музоном пока и не посмотрел, но фраги понравились.
Slipi, у тя манера игры нику не соответствует :))
Вон Sashkin спокоен как танк.
Хотя я сопли в респекте и не держу...
Не множко не в тему после недавнего релиза таких дрочерских мувов как fraber и Under attack но все же кого интересует: files.filefront.com//;6203941;;/
p.s. надеюсь составлю конкуренцию wake up-у :)