С сегодняшнего дня у моего УТ2004 начались страшные глюки, хотя вчера все было норм.
Дело в том что в списке серверов, например АС карт у меня так же появляются ОНС карты, в ВЦТФ карты от ДМ, а в ДМ вообще от всех режимов(!).
Так же некоторые карты обозначаются как неизвестные(!!), хотя раньше такое было тока с пингом.
А некоторые сервера вообще появляются в нескольких экземплярах(!!!).
КАК ЭТО ЛЕЧИТСЯ ИЛИ ДНИ УТ2004 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СХОДЯТ НА НЕТ???
Привет, люди неподскажите вдруг целый день не стого не ссего у меня Ut мастер сервер пишет что мое соединение в тайм ауте!???ЧЕ это такое!?А в файворитах заходит а на вкладке инет списка непоказывает, тока тайм аут соединения!?((До сегодняшнего дня было все супер!Версия лицензион. НД!
Хмм... мне нечего возразить т.к. по настояшему играть по нету начал тока на этой неделе) Т.к. высокоскоростное соединение у меня появилось примерно месяц назад(до этого скорость была 512кбит/с так что норм играть я не мог) и я весь месяц играл в УТ3 и тебе советую попробовать.
П.С. кинь пару аресков на которые можно законектится.
О_о а у нас всего 1000р. и это за безлим. А за лим то 350р. и получаеш 500 халявных мегов, правда щтрав за превышение сначала был 2.20 а теперь 1.30))) Вот так!!!
С сегодняшнего дня у моего УТ2004 начались страшные глюки, хотя вчера все было норм.
Дело в том что в списке серверов, например АС карт у меня так же появляются ОНС карты, в ВЦТФ карты от ДМ, а в ДМ вообще от всех режимов(!).
Так же некоторые карты обозначаются как неизвестные(!!), хотя раньше такое было тока с пингом.
А некоторые сервера вообще появляются в нескольких экземплярах(!!!).
КАК ЭТО ЛЕЧИТСЯ ИЛИ ДНИ УТ2004 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СХОДЯТ НА НЕТ???