![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , русификатор James Bond 007: Blood Stone, X3: Reunion дата выхода, мод для Battlefield Heroes |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Поиграл тут у вас пару раз. Я вообще не играл раньше с людьми, но набирал больше фрагов среди ламеров. :) Так вот меня обозвали кампером, при этом все поддержали, какое это зло - камперы.
Сначала, я подумал, что это из-за того, что я мочил ламеров. Типа, сволочь фраги набирает.
Я полез в интернет. Оказалось, кампер - это тот, кто сидит в засаде и изподтишка мочит всех, набирая фраги. Но я ни в какой засаде не сидел, и со снайперкой не ныкался, а постоянно бегал, как и все.
Или это просто дети повторяют модное слово, не зная его значения? В итоге, я прихожу к выводу, что камперить = нечестно набирать фраги.
НО как можно нечестно набирать фраги, если у всех изначально условия равны? Не нравится снайпер - сними его и займи его место. Кампери себе на здоровье. Все равно отец из любой дыры достанет.
А людям, кот играть не умеют, тоже хочется лишний фраг получить, вот и ныкаются. :)