В связи с проблемой с AntiTCC возник вопрос о читерстве :) Как считаете, многие ли в при игре в UT2004 по инету читят? Ведь даже antitcc не в состоянии контроллировать все читы - если я отключю любым не связаным с анрилом методом Z-буфер, через стены видеть буду... И если читят, то каким образом?
угу я постоянно бегаю с читами, но чтобы не попасться аимбот не юзаю, все палят читы тока по стрельбе, я же оставил себе только счётчик рулезов, воллхак и радар... так что ни по демке ни в игре это не проверишь, антитцц его не ловит, так что спокойно играю...
Да счётчик рулезов это не чит, абсолютно нормальная вещь, которую авторы забыли приделать. Радар - да, использую частенько, аимбот тоже, только что-то меня палят с ним частенько ))
Я раз играл с одним читером!... так этот читер!... мля, ну ваще!... Пипец просто какой-то...
А так вааще... Не, ну не знаю... Может вы и правы...
Не, ну тот, сцука, это просто кандец!!... И так тоже можно??!!... Это прям уже беспредел какой-то...
И ведь главное, что - ... Я же ВСЁ вижу!!... Так и он тоже ВСЁ видит!!
И ЧТО??!!... Гад!... Читер, сцука!
Вот блин, засада!
А вообще хорош уже уподобляться КСерам которые без читов уже не могут...они уже превратили игру в хз что...и теперь хотят и из ut такую же лажу сделать
"Читеры помоему неудчники, которые сами норм играть не могут научиться"
Да я и без читов ипошу, а с читами ваще в путь. А то заходят на серв какие нить папки и давай всех валить сцуканы, ну у меня ж нет времени чтоб стока задрачивать как они и чё я поэтому хуже их чтоли? А читы позволяют уравнять шансы.
Правду говорить иногда полезно - согласен. Тока я никак не пойму - если ты и так хорошо всех кикаешь зачем еще и читы? Только для осознания собственной значительности что ли? Или для поднятия своего ЭГО?! Ну и ладно это дело каждого.
И еще как тогда атцы бьются на турнирах без читов?
Мда. Я, мля, когда вышел игрвть в сеть, по простоте своей душевной думал, что читы здесь не жалуют.
Но когда тебя, отожранного, пилят из пулемёта без всякой квады за пар сек...
...или едва выйдя из-за угла получаешь ХШ... Начинаешь задумываться.
Лично мне в падлу читерить. Как-то недостойно.
Не верю, что все папки рулят тока с читами :) От такой мысли становиться как-то скизко, противно...
Например: Bumbarash рулит меня не только в инете, но и локалке, на МОИХ компах. А там читов точно нет.
Так, что я думаю дело не в читерстве, а в возможностях и потенциале каждого. Кто достиг предела, но не хочет
в этом самому себе признаваться - юзает читы. Тока это самообман. Работа на стату. Строчка в таблице - не более.
Я за честный бой, где все равны друг перед другом, а там - у кого рука твёрже, глаз острей и голова холодней.
Да вы посмотрите на уткомп - это же легализовнный чит! Так вон пойди увидь противника на том конце карты, а с брайтскинами это канеш не состовляет труда, не даром же этот мут запрещают на многих ладерах кб. Вот только почему эту штуку приделали, а радар и счётчик рулезов нет? Это ведь тоже очень важная вещь, ведь не могет каждый человек считать время появления всехвсехвсех рулезов на карте, а эта штука была бы очень кстати, так что своим юзаньем читов я лично пытаюсь высказать своё мнения и если авторы игры и комьюнити ко мне не прислушиваются, то пусть пеняют на себя, у меня чит есть.
to D.O.K
ты О4енЬ не прав !!! как же так -- какие ещё пеняют на себя ?? есть же куча людей,которые и стреляют хорошо и за рулезами следят -- значит можно! а если ты не хочешь этому учится -- то и не говори,что это невозможно!
а подсветка скинов -- да,теперь понимаю что это не хорошо,когда с людьми -- но с ботами -- я П с радостью,а то этих падонкаф скины подбираются как раз под цвет карт -- особенно синие не видны -- а меня-то они сразу палят!!!
2 D.O.K. Вполне согласен по UTComp. После месяца игры в инете, загрузил UT дома и усох... Я никого там не видел!!!
Меня порвали мастерфулы. :( Я с полчаса привыкал стрелять по сплашам от выстрелов. UTComp в принципе зло. Он упрощает многие моменты, к которым быстро привыкаешь, и отвыкнуть уже тяжело. Звуковой котроль попадания и яркие скины - ЭТО ЧИТЫ!!! Но народ хавает, ему нравиться стрелять по ярко-красным точкам на другом конце мапы. Многие ли захотят от этого отказаться? Не думаю.
теекс, я ещё раз говорю что не считаю эти читы чем то особенным, я же не аимбот юзаю в конце-концов... про папашек: да есть у нас папашки которые без читов всех рвут в клочья, но то нуп , потому приходится играть с читами, чтоб хоть пару раз зафрагать такого вот папку...
Нет, ну допустим, что радар и "счетчик рулезов" пресекаются AntiTCC... Но вот у меня неоднократно складывалось впечатление (при игре по инету), что некоторые игроки видят через стены. Когда еще не успевая выбежать из-за угла получаешь флэк со смайлом точно в репу (причем неоднократно), почему-то кажется именно так :)
Да, из всего арсенала читов в этом суповом наборе мне понравился чит "Отъём Ника".
Вот это действительно фановая вещь!
Не разрушая самой игры, вносит в неё такой угар!
Я бы, может быть, и поприкалывался с этой штукой ("Отъём Ника") в инете, но я в основном на Западе в ЦТФ играю, и честно говоря, боюсь за СД-Кей - сорок пять баксов-то - не лишние!
А у нас как-то неохота. Нет интереса, почему-то.
FSR.10TGS, ты не до конца разобрался.
Твой ник меняется с ником жертвы.
Так что два раза DedMazai не будет.
А так прикинь - на тебя вылетает чел - под прицелом - твой ник! Сбивает с толку, правда?
Пока на долю секунды опешил - получил надпись: "You were killed by FSR.10TGS"
А свой (станет - твой) ник можно сделать по-ругательному, навроде "придурок" или "тупой тюлень"... :)
Самое противное здесь то, что другие участники игры начинают клеймить аимботтера всяко-разно обзываясь на... правильно, уже на FSR.10TGS!
А ты в это время с клеймом придурка носишься по карте и ничего с этим не можешь поделать!
То есть свой ник-то ты можешь поменять на что-нибудь другое, но вернуть свой "родной" обратно - не получится! (Анрил ведь не допустит переименования, т.к. такой ник уже есть в игре.)
А если тебя на этом серве персонально не знают - то потом ещё неизвестно, удастся ли до конца от "аимботтера" отмыться...
Ну это я самый злостный вариант применения данной фичи рассмотрел.
Мы-то ребята хорошие, и так делать не будем, правда? :)
DedMazai, это ты не совсем понял принцип работы скрипта, ворующего ники.
Мне как-то довелось наблюдать это в действии, на бельгийском демо сервере.
Так вот, он воровал ники того, кто попадал под его прицел, даже ели тот только
промелькнул за углом. Самое смешное, что наивные буржуи ругали не читера,
а сервак, который, типа, "глючит".;) Один, бедняга, все жаловался: "I've gotten
killed bymyself ten times already. Wtf is wrong with this server???"
Да? Чума!
Однако, похоже эта штука автоматически шарашит только в то время, пока включена. А ведь можно один раз ник украсть и отключить её.
Тогда сама "кража" будет "стабилизированной".
Да блин, то, что я предложил ни на какой чит не тянет... Просто так, идейка... К тому же ДСП (в посте, который тоже стерли) написал, что давно такое где-то нашел в инете... Да и вообще, покопавшить я осознал до конца, что возможность обходить всякие antitcc есть... так что как бы не старались админы сервера, все равно найдутся HF читеры :).
Но правда вот от этой мысли играть хочется все меньше... ведь теперь глядя на первую строчку таблицы рекордов всегда будешь думать о радарах, аймботах и счетчиках...
FSR.10TGS
14.09.05 20:58
>>>"А почему мой пост стерли на счет отключения z-буфера :( ?" Насколько догадываюсь, он немного портит облико морале форума %)
Один раз, помню, прикольный случай со мной вышел - играли "мясной" тимплей на одном западном серваке, так вот один малый обьявил меня читером - якобы у меня включен бесконечный бустер :)
Просто так видимо получалось, что сталкивались мы с ним нос-к-носу (когда ник видно) в те моменты, когда у меня работал бустер - вот и складывалось впечатление, что он у меня "бесконечный". И поэтому, конечно же, меня вообще невозможно убить.
Не успел я возгордиться, что я такой "неубиваемый" (я уже там "dominating" типа, набрал) как зашел какой-то малый (лпб, так его), и попереубивал всю нашу тиму. На этом все "читерство" и бустеры закончились...
:)
В связи с проблемой с AntiTCC возник вопрос о читерстве :) Как считаете, многие ли в при игре в UT2004 по инету читят? Ведь даже antitcc не в состоянии контроллировать все читы - если я отключю любым не связаным с анрилом методом Z-буфер, через стены видеть буду... И если читят, то каким образом?