Дисконнектом считается любой разрыв соединения во время матча по причине неполадок в системе, сети, компьютера, проблем с питанием и т.п. В случае преднамеренного дисконнекта, решением судьи, провинившемуся игроку присуждается поражение в матче.
При дисконнекте:
* Если отключение происходит ранее, чем истекает первых 10 минут матча - матч переигрывается.
Если отключение происходит по истечении первых 10 минут матча:
* при согласии обоих игроков - матч переигрывается,
* если игроки не могут прийти к согласию - судья определяет победителя по собственному усмотрению.
Наказание за нечестную игру:
* Использование любых программ, взламывающих игру и/или карты (map hack, trainer и т.п.);
* Преднамеренный дисконнект;
* Использование любых настроек, за исключением стандартных и разрешенных.
* Во время матча, судьи на линии и Старший судья имеют полное право производить любые действия, направленные на выявление нечестной игры;
* При выявлении любых действий игрока, расцениваемых как нечестная игра, игрок дисквалифицируется.
* После второго предупреждения игрок снимается с соревнований, а после третьего получит п@#%ы)))))))
По всем вопросам писать там
ну и на всякий случай контакты:
Админ клуба: Аська - 222-891-364
И мои контакты как организатора: Аська - 290-892-421 ирц - #ut2004 @ irc.ginf.ru
1) Ну всегда играют так ноу адреналине, озверин, супервепон.
2) В москве хз.. с АСУСом обломали летом :(
3) Ну можно подумать о замене денежного приза на ящик пряников и самовар с пивом, по желанию виннера :)
1вот и не понятно, а чего так играют.
2значит будем ждать чемпионата по ют3. Мне конечно насуют, но поиграть против папашек, простохороших игроков и мегазадротов любопытно
3так держать)
просто вам лениво и боязно играть в более стремных условиях, когда вас могут убить одним выстрелом редьки ( которую сбить как нехер делать), не умеете отслеживать по гудению игрока с озверином и т.д.
2 фауст
в смысле проще? Везде где я спрашивал, мне отвечали, что игрок первый подобравший бонус, получает преимушество. И что? Он первый сумел получить бонус-молодец, заслужил. А все эти ваши ограничения... Почему вы тогда не сделаете просто шокарену и не уберете с карты всю броню, здоровье и т.д.?
Да ладн, этот форум живёт на мошне. Кому нужен чемп это читать по-любому не будут ) totktonada
Баланс>all. Тот, кто играет для "удовольствия", этого не поймёт.
балланс бессмысленный, на мой взгляд, термин. Реально он возможен только когда в игре один вид оружия. А когда оружие разное, какоето сильнее, какоето слабее.
Это про всех?
(ЗЫ Х111 не за всех говорил)
Всегда без адреналина играл...
А с двойным уроном в дуэли нубы отыгрывать фраги смогут, т.к. не уследить сразу за броней и дд.
1.Чтобы мошнить и обсирать. Тут тебе не ясли и даже детский сад.
2.Если мешают, значит дисбаланс. Ты что думаешь, мировая анрильная общественность решила их убрать только потому, что не умеет с ними играть? Гениальный вывод, дитятко. Мужики-то не знают, а наш мегаэксперт как-то раз пришёл на форум и сказал: "а хуле вы тут всё поотрубали, я хоть сам и не понимаю нихрена, играть не умею(читать как "для удовольствия"), но своё мегамнение оставлю обязательно". По поводу прыжков и шоки, я практически на сто процентов уверен, что ты и того ниасилил. Но само собой, это не мешает тебе быть мегаэкспертом и, при каждом удобном случае, смело толкать своё гениальное, несомненно всем интересное, мнение.
про форум я к X111 обращался.
а то что нубы могут захватить озверин, то:
1 убить озверинщика если напасть первым не трудно,
2 игрок с озверином гудит как паровоз и от него можно скрываться ориентируясь по звуку пока озверин не кончится
3 я часто слышу крики, что игры становятся слишком простые, и вот, вроде как хардкордщики, а мол, трудно 2 фигни сразу контролировать
4 дополнительная сложность придает остроты
5 если нуб сумел первый отожраться, то это честно, что он получил преимущество
вот это меня и смущает. Какое такое спокойствие в бою? Бой должен быть захватывающий, напряженный, с риском помереть и возможностью убить в любую секунду.
Впрочем, каждый играет как ему нравится. Мне были любопытны аргументы в пользу отключения.
1.Бред. Если он бегает не по прямой и умеет хоть как-то стрелять, тебе песда.
2.Бред. Пока ты "скрываешься", у него будет уже 199/150.
3.Играй в тетрис. В ут2к3 было с дд. Никто не жаловался, т.к. это вписывалось в тамошний баланс.
4.Чушь. Тупой рандом никакой "остроты" добавить не может в принципе.
5.Нет, нуб не должен получать преимущество отжора на халяву, нажав две кнопки. Он нуб и должен сосать, а не брать фраги на удачу. Бой должен быть захватывающий, напряженный, с риском помереть и возможностью убить в любую секунду.
Не, не в тетрис, лучше играй в кс. То что тебе надо.
2 Х111
1 значит руки из ягодиц
2 тут ты прав. Но никто тебе не мешает, пока врав бежит за озверином, взять все остальное
3 согласен что балланс сильно отличается от 2003, но реально ничего принципиального
4тогда играй в тамагочи
5 если нуб сумел получить халяву в обход тебя, значит ты еще больший нуб
Ууу, как всё запущенно. Не, задрот нуба не поймёт. Особенно нуба, который сам ни во что не врубается, но при этом выдумывает всё новый и новый бред, основываясь только на своих предположениях. ГГ, дитятко.
1 - это к чему?
2 - это смотря на какой карте
3 - интересней без дабла, чем с ним. А еще надо стереч вепоны...
4 - солю накачай - вот тебе и флэк с ДД :ДДД
5 - лол
2 Х111
задрот со стертыми ладошками и выпученными глазками безусловно не в состоянии что либо, так как весь его собственный бред при тупом долблении -дрочении так вьелся в плоть и кровь, что уже все, капец, даже просто говорить бессмысленно и бесполезно. Ибо есть догма.
да, зайчик, понял, в отличии от тебя :)
ладно, спорить бессмысленно. Ты любишь медленные, спокойные прогулки по картам, я люблю кровавый мясистый бой. А играть оба будем так, как настроен сервер.
да, зайчик, понял, в отличии от тебя :)
Куда уж мне до таких мегаэкспертов. Ты любишь медленные, спокойные прогулки по картам, я люблю кровавый мясистый бой.
Как же ты мне надоел со своими выдумками )) Видимо, тебе сказок мама перечитала в своё время.
Боиццо? Ну го дуэльку с адреналином, посмотрим кто кого больше испугается )
Про кс придётся тебе разжевать, да. "с риском помереть и возможностью убить в любую секунду". Сие невозможно в ут ни с ни без адреналина/дд. А вот в кс.дм — напротив.
Так тебе понятнее, дитятко?
2 Х111
ой блин, будто в анриле мало возможностей убить одним выстрелом: заряд из 2-3 ракет, сфера, сбросить в пропасть шокой, в упор из флака, хеадшот лайтнингом. Дофига вообщем. Но с озверином веселее.
да, еще вопрос, чтоб веселее было: а накой чемпионаты проходят в дуэлях? Типа 32 человека долго и нудно дуэлятся и проигравшие выбывают. Почемуб их всех сразу не пихнуть в одну большую карту и посмотреть, кто будет на 1м месте? Или все эти мегазадроты не в состоянии сражаться с болед чем 1 врагом?
totktonada готов спорить, ты знаешь как привести страну к Мировому Господству )))
Fischer
19.09.07 02:12 Так. Вернемся к чемпу.
Кто-нить даст ссылку на протокол чемпа (одного из последних)
чтоб мне узнать кто где и куды мне...?
плииз -- чево? о_О
fаust чево? о_О
Ну, спрашиваю у народа ссылку на страничку, на которой содержится протокол како-го нибудь прошедшего чемпа по УТ, в котором играли чувачки с ПГ...
будто в анриле мало возможностей убить
Мало, да. Быстро и неожиданно убивают только нупов. Все остальные примерно знают, когда могут убить они и, собственно, их.
Поскольку ут — хардкорная игра, никакой халявы в дуэлях, спецом под нупов, не было и не будет. А веселиться будешь в цирке. ...у тя раздвоение...
Дык, вот как-то так )
totktonada
Мой тебе простой совет - Х111 очень хороший игрок и он прав, пусть и несколько с завышенным самомнением, единственная причина по которой ты тут споришь - ты мало играешь особенно в дуэли, ибо если бы ты играл то до тебя дошло (поверь дойдет) со времен что ты некера не шаришь не в балансе не в игре не в картах, сначала добейся реальных результатов (лидер в строках ДМ, обыграть задрота или/и войти в 10 лучших и т д) и только потом став реальным Атцом будешь учить нас нупов с какими настройками лучше играть, где и как, и т д, а до тех пор твоим советам цена грош, сопсно совет - втыкай и неумничай
Народ, да нет у меня никакого "завышенного самомнения" ) Не стоит воспринимать с такой серьёзностью всё, что я пишу тут и в игре ) Стиль у меня такой в инете, не более того )
1кого я тут заипал меня мало ибет
2кто модератор я знаю и именно как к модератору претензий не имею, как и к егот силю общения в инете, и верю что он весьма хороший игрок
3в играх я действительно ценю прежде всего фан, дуэли я пробовал но не зацепило, хоть выносили меня не часто
4я с вами тут элементарно треплюсь, свое мнение никому не навязываю. Если вас коробит не совпадение с вашими догмами-ваши проблемы
5все вы хардкордщики выросли из нупов
6 Октября в KK Эрудит www.erudit-tula.ru/ состоится чемпионат по Unreal Tournament 2004 1x1.
Взнос - 300 рублей; девушкам - бесплатно
Призовой фонд - 1200 рублей от сборов идет клубу, остальное поделим на 3 победителей, тоесть чем больше народу, тем больше призы ^_^
Начало - 13:00 - регистрация 14:00 - начало игр
Время игры: 15 минут (в случае ничьей после окончания времени - игра продолжается до первого фрага (sudden death), без ограничения времени)
Система проведения - Full Double Elimination. Каждый матч играется до победы на одной карте.
Карты: DM-DE-Ironic-FE, DM-Rankin-FE, DM-1on1-Roughinery-FE, DM-Lea-eswc2k5, DM-1on1-Backspace
Дисконнекты (отключения):
Дисконнектом считается любой разрыв соединения во время матча по причине неполадок в системе, сети, компьютера, проблем с питанием и т.п. В случае преднамеренного дисконнекта, решением судьи, провинившемуся игроку присуждается поражение в матче.
При дисконнекте:
* Если отключение происходит ранее, чем истекает первых 10 минут матча - матч переигрывается.
Если отключение происходит по истечении первых 10 минут матча:
* при согласии обоих игроков - матч переигрывается,
* если игроки не могут прийти к согласию - судья определяет победителя по собственному усмотрению.
Наказание за нечестную игру:
* Использование любых программ, взламывающих игру и/или карты (map hack, trainer и т.п.);
* Преднамеренный дисконнект;
* Использование любых настроек, за исключением стандартных и разрешенных.
* Во время матча, судьи на линии и Старший судья имеют полное право производить любые действия, направленные на выявление нечестной игры;
* При выявлении любых действий игрока, расцениваемых как нечестная игра, игрок дисквалифицируется.
* После второго предупреждения игрок снимается с соревнований, а после третьего получит п@#%ы)))))))
По всем вопросам писать там
ну и на всякий случай контакты:
Админ клуба: Аська - 222-891-364
И мои контакты как организатора: Аська - 290-892-421 ирц - #ut2004 @ irc.ginf.ru