Если я и мой друг будем игратьс одним ключом в инете одновременно, нам дадут бан ключа или нет?
Или можно играть одновременно, но на разных серверах? Или все равно забанят ключ, вне зависимости от того, на одном мы сервере или на разных?
Одновременная игра вроде не приводит к бану. Более того, согласно некоторым источникам, одновременно могут на одном ключе играть чуть ли не 6 человек без кика со стороны мастерсервера :)
В принципе, такой вещи как бан ключа нет.
Она есть теоретически, но практически этим мало кто занимается.
Так что если на этом ключе играет не очень большое количество человек (меньше ста, скажем) - то опасаться можно только кика, то есть из игры повыкидывает и всё.
Другое дело, если кто-то, юзающий этот ключ, будет забанен на СД-Кей за читерство. Тогда да, все обладатели данного ключа сосут. И такие случаи есть, и немало.
Так что играть на одном ключе вместе - можно, а вот читерить - ни вместе, ни по отдельности - нельзя. ;)
Помню, я раз пересрал.
Захожу на один сервак - UnrealNorth - и меня кикает с мессагой - забанен СД-Кей!
Я думаю - ёп-та! Приплыли!!... Какой-то педрила спёр мой СД-Кей и читерил наверно, и теперь мой родной, купленный за кровные 45 бачей теперь тю-тю!!!
Я в шоке... Впал в транс...
Потом смотрю - а вроде ничего, на других сервах работает...
А потом и на тот заходил и играл - всё нормально... Типа, так глюкнуло?...
Уф-ф... Аж прям чуть сердце не остановилось! Так я пересрал!
Я ж за сорок пять баксов удавлюсь! Или воробья в поле загоняю... :) На выбор :)
Если я и мой друг будем игратьс одним ключом в инете одновременно, нам дадут бан ключа или нет?
Или можно играть одновременно, но на разных серверах? Или все равно забанят ключ, вне зависимости от того, на одном мы сервере или на разных?