![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , мод для Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter, Rise of Nations системные требования, Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas для PSP |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Пару дней назад, едя с отдыха в Питер, я взял почитать в дорогу "Советский спорт - Футбол" и нашел там довольно интересную рубрику "Азбука". В ней известные футболисты на каждую букву алфавита называют какое-нибудь важное для них слово и немного рассказывают о нем. Мне идея понравилась, и я составил свою собственную "нереальную" азбуку. Предлагаю вам попробовать сделать то же самое. Итак, поехали:
А: Ассаулт. Мой любимый режим в УТ, который таковым останется навсегда.
Б: Болельщики. Всегда приятно, когда кто-то за тебя болеет из спеков. Болельщики оказали мне большую поддержку на прошедшем чемпе, за что им большое спасибо.
В: Воронеж. Главная ассоциация с этим городом - антигерой ПГ, доставший за долгое время всех своим читерством. Сам же я читы не использовал никогда, даже для забавы.
Г: GL / GG. Считаю эти два выражения своеобразным проявлением этикета и вежливости к сопернику и стараюсь не забывать их использовать.
Д: Дрюханофф. Никнейм у меня пошел от прозвища "Дрюхан" в школе, которое, в свою очередь, произошло от фамилии. Суффикс "офф" я просто добавил для солидности, когда придумывал себе никнейм для игры.
Е: Европа. Как ни печально, но европейские игроки в целом превосходят российских в скилле. В последнее время этот разрыв сократился, но все-таки он есть.
Ж: Желание победить. Без него игра теряет всякий смысл. Даже если я попадаю в заведомо слабую команду, играю до последнего, и иногда эта воля к победе приносит свои плоды.
З: Задроты. Никогда не считал себя задротом и не тренил специально что-либо, а просто играл в удовольствие. Очень удивляюсь, когда кто-то называет меня так. Задроты - это всякие карнажи и инферы, но уж точно не я.
И: Игра. Обожаю играть во что угодно, будь то ут, боулинг, футбол или крестики-нолики.
К: Кланбэйз. Главный европейский онлайн-турнир. Жаль, что наши там нечасто показывают высокие результаты.
Л: Левоники. К левоникам отношусь вполне спокойно, сам же их не надеваю - меня и свой ник вполне устраивает.
М: Музон. Не имею особых предпочтений в музыке - могу слушать как саундтреки к ут и фильмам, так и совершенно разных исполнителей от ATB до Scooter. Единственное - терпеть не могу российскую попсу.
Н: Нубы. Стараюсь помогать новичкам по мере своих сил. По этому поводу вспоминается фраза из UT3: "Practice good sportsmanship. You were a n00b once, too".
О: Остаться в живых. Один из моих любимых фильмов, также имеющий оттенок "нереальности". С нетерпением ждал каждой серии, а сейчас жду весны, чтоб наконец узнать в шестом сезоне, чем все закончится.
П: ПГ. Главный и, по сути, единственный сервер в России, на котором стабильно собирается народ. Остальные или пустуют, или на них играют, но редко.
Р: Респкиллинг. Очень раздражают люди, занимающиеся этим на AS и ONS. Наиболее яркие проявления - разбрасывание пауков на втором респе на джанке и приезд на танке на ядро в онсе.
С: Санкт-Петербург. Родной город для меня и еще довольно большого количества анриллеров. Несколько раз ходил на питерские сходки, которые хороши тем, что можно увидеть и пообщаться вживую с тем, с кем играешь.
Т: Тимплей. Главная составляющая победы в ассолте. Я по натуре являюсь больше командным игроком, чем дуэльным, и поэтому именно командные режимы мне нравятся больше.
У: УТ. Мне нравятся все игры этой серии, но главная любовь - конечно, 2К4.
Ф: Футбол. Моя вторая страсть наравне с анрилом. Люблю как играть (обычно в качестве голкипера), так и болеть.
Х: Хэдшот. Довольно редко их ставлю (возможно, потому, что кемперство - не мой стиль), поэтому радуюсь каждому из них.
Ц: Цифры. В самом начале своей карьеры игрока в УТ я частенько любил заглядывать в стату и смотреть, какие показатели и в какую сторону у меня меняются, сейчас же уже довольно давно забил на это.
Ч: Чемпы. Очень понравился последний ассолт-чемп, в котором наша команда заняла первое место. До этого принимал в них участие лишь в качестве организатора или зрителя.
Ш: Шока. Именно с ней у меня получается обращаться лучше всего, не знаю, почему.
Щ: Щит. Пожалуй, главное оружие в ассолте при игре за атакующую команду.
Э: Эволюшн. Мой клан, за который я даже когда-то играл на кб, правда, не слишком удачно. К сожалению, на данный момент из активно играющих людей в нем остался один я: остальные или забили совсем, или играют очень редко.
Ю: Юмор. Без него никуда даже в UT. Хорошо, что в игре есть войсчат, где всегда можно поболтать ни о чем.
Я: Яндекс. Сайт оправдывает свой лозунг "Найдется все" на сто процентов. Абсолютное большинство инфы я нахожу на нем или с его помощью.