В связи с предстаящим чемпом(побробности тут unreal.ru/site/news/2537) хотелось бы услышать местоположение клуба СПРУТ...
Т.к скорее всего я осчастливлю сее мероприятее своей скромной персоной,если дата проведения останеться без изменений...
Плюс интересно кто еще собираеться посетить чемп?...Будут ли москвоские гости и т.д и тп...
1. почему интересуемся здесь, а не на у.ру?
2. там написано что скоро появится окончательная и намного более подробная инфа, так что выключаем тупняк и ждём ;)
Епать...зашел сегодня я в этот спрут...как продвинутый юзер взял полтора часа в вип зале...
на машине анреала не оказалось...подошел к админу попросил пересадить туда где есть...
меня тонко послали нах...мнение о клубе и админах возросло до небес....
Все прошло достаточно не плохо...
есть правда два минуса
1.сетка с пустышками...
некоторые особенно матерые пустышки доходили аж до четвертьфинала виннеров.
2.организация AS,в основном из за криворукого лысого админа в желтой майке.Мы(nynceru) прождали наверное часа три четыре пока нам удалось сесть за компы...
лишь для чтоб быть на голову разгромлеными zds*асами...минут за 10-15...
также посмешила комадна wxl которая чуть ли не со слезами на глазх просила отдать им их девайсы,чтобы спокойно уйти домой...
Лысый админ это угу. Я пол часа бегал и выпрашивал отрубить девайсы, пытаясь оторвать его от "неотложных дел" с какой-то левой бабёхой )
А в общем и целом, всё прошло лучше, чем я ожидал. Это полюбе )
Самое интересное что когда над ним столпилось человек десять требующих вернуть девайсы...
он отвечал типа мне некогда и убегал за свой комп править какой-то девахе фотки в
фото}{опе
В связи с предстаящим чемпом(побробности тут unreal.ru/site/news/2537) хотелось бы услышать местоположение клуба СПРУТ...
Т.к скорее всего я осчастливлю сее мероприятее своей скромной персоной,если дата проведения останеться без изменений...
Плюс интересно кто еще собираеться посетить чемп?...Будут ли москвоские гости и т.д и тп...