все нормально, некий acid ломится в игру и периодически выкидывается antitcc. наконец он заходит (вопрос - чего он там за пару минут такое успел сделать, что antitcc его пустил :-) ). спустя некоторое время вылетают по antitcc одновременно три игрока - Despe, PG.Admin, GODshadow. При этом blondin спрашивает что такое speedhack, у меня же за всю игру ничего такого не наблюдалось.
Морал: может вынести этот antitcc, раз уж к слову, в соседних топиках вовсю обсуждаются и практикуются на ut2.ru aimbot-ы, которые antitcc вообще не берет?
Заходил поиграть на PG всего раза 3-4, т.к. у меня модем и быть постоянно мясом - ну никак чето.
Какого же было мое удивление, когда ента штука обматерила меня и обвинила в спид-хаке! Я конечно посмеялся, но неприятно как-то...
блин, почитал тут коментсы про 116ф... некоторые его ругают, некоторые хвалят... ну лан, посмотрим )... От читов он точно не спасет, однако может таймааута будет поменьше )...
По всем внешним признакам оно внедряет HelioS-Security-Hack.dll в UT2004.exe, видимо через хуки, что не суть важно. Поскольку все это происходит на более низком уровне чем UScript. Никакие antiTCC и прочие скрипты, крутящиеся в своей "песочнице" тут не помогут.
IMHO, если цель ANTItcc - это aimbot и т.п. *.u, то можно смело сносить, здесь у ANTItcc 100% нокдаун.
Какой сеня? АнтиТСС чтоль? А без него как нефиг и дым у кемперки убрать можно и вообще еще много че рульного сделать мона
Кстати попробуйте fov 200 отпадно и АнтиТСС разрешает вроде бы (150 точно разрешает)
Это читерство господин хороший но вот:
Убрать дым у классической снайпы (точнее переместить его по оси Z на 1000 единиц назад):
set UTClassic.ClassicSniperattachment SmokeOffsetZ -1000.000000
Copyright by Agressor
Между прочим, иногда ANtiTCC очень своеобразно реагирует на вполне законные файлы. Играл я одни из своих первых матча на выделенке с войспаком UGrrl2003 (лучший войспак для UT2k3 в конкурсе Make Something Unreal). Захожу, все проверки пройдены, всё в порядке. Играю несколько минут, причём довольно удачно, место было не ниже второго, и тут бац, меня вышибает, с сообщением Insecure client!
Привожу ниже лог:
--- Begin Log Session 2004-07-16, 17:54:15 ---
Anti TCC v1.15a Lite Server IP: 212.42.38.94:7777
[17:54:15]
[17:54:15] ==================================================
[17:54:15] Anti TCC v1.15a Lite build 2004-05-23 17:33
[17:54:15] Copyright (c) 2003-2004 Wormbo
[17:54:15] ==================================================
[17:54:15]
[17:54:15] * Your unique ID is [ ********-********-********-******** ]
[17:54:15] * Player ID logging is disabled
[17:54:15] * Initial Check Timeout: 180 seconds
[17:54:15] * Check Timeout: 60 seconds
[17:54:15] * Reaction to insecurities: Kick
[17:54:15] * Anti TCC is running in single MD5 mode
[17:54:18] * Verified AntiTCC115aLite (default)
[17:54:27] * Verifying classes...
[17:54:31] You have been validated successfully.
[18:08:28] [INSECURE CLIENT] ZDK._Lynx Unknown class (UGrrl2003.UGrrl2003) in use!
Обратит внимание, между началом матча и киком прошло 14 минут!
Lynx_ да ты не первый ....всех уже задолбало это....такое впечатление , что сервачный админ где-то в СЫ рубится и кладет на всех с колокольни...
у меня другой вопрос...в последние пару-иройку дней при заходе на ПГ стало орать про кей непральный...ну фик сним...подсунул другой...но какой бы не пихал - серавно орет, хотя пускает -))
ну и как бороться ??? есть идеи ?
Фишка в другом....захожу на вражьи серваки....отбиваю ноду, накачиваю, прыгаю в тачанку...и...мастерсервер посылает меня далеко...тоже самое на ЦТФ-серваках...успеваю прибежать, стырить флаг и где-то в районе дырки (на фейсе) - ФАК ОФФ !!! все понимаю, но почему тада так долго щупается ???
сегодня, играем DM-Rankin.
www.ut2.ru/stats/matchstats.php?match=5211
все нормально, некий acid ломится в игру и периодически выкидывается antitcc. наконец он заходит (вопрос - чего он там за пару минут такое успел сделать, что antitcc его пустил :-) ). спустя некоторое время вылетают по antitcc одновременно три игрока - Despe, PG.Admin, GODshadow. При этом blondin спрашивает что такое speedhack, у меня же за всю игру ничего такого не наблюдалось.
Морал: может вынести этот antitcc, раз уж к слову, в соседних топиках вовсю обсуждаются и практикуются на ut2.ru aimbot-ы, которые antitcc вообще не берет?