![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , демо игры Dragon Age 2, продать игру Tom Clancy's Splinter Cell: Pandora Tomorrow, скачать Jade Empire бесплатно |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Только что видел чела с ботом. 2х20 мин игры спеком наслаждался, забугорный цтф сервер. Я в шоке нах.
Играли 16х16, так что не я один видел. Игрок с романтичным ником teenbucks двигался трактористу подобно, но мочил всех и вся не глядя.
Я обычно оговариваюсь если не до конца в чем-то уверен, здесь не буду. Я видел эту стрельбу собственными глазами.
Выводы:
1. Боты существуют. По крайней мере для демки 2к4.
2. При желании, его наличие можно скрыть. Виденный мной требует наведения на цель и работает только в определенном радиусе вокруг цели. Делай паузы, и заметить будет сложно. На кекса обратили внимание после wickeda.
К тому же, в руках и без того хорошего игрока он не вызовет подозрений несоответствием умения двигаться и уровнем стрельбы. Да работает он лучше на примари шоке да на лайте. На рокете, флаке или говне у противника есть шанс увернуться. Делай им "удачные" добавки шоком и лайтом, и тебя хрен кто заподозрит, особенно если будешь мазать в правильной пропорции и давать себя убить.
3. Остается надеяться на секур.
4. Читеры -- уроды с маленькими пенисами.