![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , демо игры Batman: Arkham City, патч для Magicka: Ну очень эпическая игра, King's Bounty. Легенда о рыцаре скачать торрент |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
На днях умерла от рака Ирина Морева, которая играла в UT в основном под никами "Akcent" и "Ad@". Ира старалась скрыть от интернета свою болезнь, но слухи всё равно пошли и, к сожалению, в итоге оказались правдивыми.

Родилась 2 марта 1991 г., умерла 13 марта 2014 г.
Её брат Игорь достаточно подробно описал хронологию событий: «В конце декабря стала жаловаться на живот. Пошли в больницу, настояли на обследовании. Сделали УЗИ и нашли поражения в печени. В городской больнице лечение так себе, поэтому со скандалом забрали в областную. Там подтвердился рак прямой кишки 4 степени, метастазы в печень и легкие. Два раза откладывали врачи операцию, потом состояние стало ухудшаться. Первый сеанс химии оказался плохим. Из больницы забрали ее в реабилитационный центр в середине февраля, когда врачи опустили руки. И за месяц она просто медленно завяла и умерла во сне. Мама и бабушка были с ней до последнего, я приезжал через день. Ира до конца боролась и верила, что выздоровеет. У нее на телефоне даже осталось фото, где она вся худая с капельницами и улыбается. Она хотела поставить фото в рамку, когда победит рак».
Обсудив произошедшее с ребятами нашего комьюнити, мы решили создать благотворительную акцию в поддержку семьи Ирины. Сбор средств будет производиться на мой кошелёк Qiwi Wallet, после чего я отправлю всю сумму на счёт, который мне укажет Игорь Морев. Сбор средств будет проходить с даты создания этой темы до четверга 03.04.2014 (АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!). В комментарии к платежу, по желанию, можно указать свой ник, который я впишу в список участников акции.
Реквизиты:
Номер телефона ( )
Как платить, FAQ.
Всем принявшим участие в акции заранее большое Спасибо.
Участники:
Cold-M
Fischer
Druhanoff
Phobia
Vegg
CHONG
E-moe
messi
Fector[mt]
psyduck
ViXoid
Х111
Aberiu
Naut
Darky
Spooky
CEP)I(AHT
McGregor
[Se7en]`S!ns
UsWar
[Damage Inc.] Eradicator
Serge
LiA
SkiF[NSK]
Imitator
Rigel
inok
tr1ckster
Barebux
SheF
Andre
Warlax
ultra
KennyMC
abibas
yum
Vie
Sibior
Xupypr
veles
Vovyaka
Zabivalkin
pipen
beast
Infidel
scrag
Lorik
EVA
Dragonheart
Ronnie
NNJ
P.S. Изначально планировалось провести благотворительный турнир, но т.к. на ПГ обычно прежде, чем сыграть турнир, его сильно обольют, то решили создать сбор средств. А я предлагаю проголосовать, нужен ли турнир, и, если нужен, то какого формата?
Благотворительный турнир был в субботу 29.03.14
Акция завершена.