Я бы тоже с большим удовольствием поиграл бы в обычный CTF(меня больше всего в UT радует TDM и CTF), можно даже клан создать, но опять же где в него играть?
Ну вы че, народ, епта?
А Митяй для кого сервак держит?!
XuF и Grillstube придумали какие-то... :(
Сегодня же вечером - все на 213.184.145.232:7777 !!
:)
Я вчера пытался зайти на Митькин сервак, но меня оттуда нах.. послало и это причем не в первый раз, а по поводу интсагиба- это действительно лажа в него играть по Нэту.
Не знаю как инста в ЮТ2004 а вот в ЮТ99 оч даже можно играть и с пингом 70-100 против 40-50 :) Что я и делаю на одном Бельгийском серваке :) www.i4games.net/stats.php?month=11&game=ut&a..
насчет клана думаю навврядли, а так бы собратся всем и дружно завалить на сервак буржуйский да показать им супостатам почем фунт лиха,а если прилично народу набрать то на миткином серве поселиться (хех,мечты мечты:? )
p.s. отдельная благодарность 10TGS за возможность играть в любимый режим игры на забугорных сервах :)
Мне с моим пингом на западе вообще делать не х*я, был бы хоть один Российский сервак (правда есть один на примете) с CTF помимо Митькиного (И то на нем ERA в ОНС трениться), давайте кто хочет давайте сегодня на Митькином сервере в 00.00 по Москве будем воровать Флаги. А по поводу клана я все-таки попробую.
HISS
03.12.04 07:45 Мне с моим пингом на западе вообще делать не х*я, был бы хоть один Российский сервак (правда есть один на примете) с CTF помимо Митькиного (И то на нем ERA в ОНС трениться), давайте кто хочет давайте сегодня на Митькином сервере в 00.00 по Москве будем воровать Флаги. А по поводу клана я все-таки попробую.
нет для ONS отдельный серевер
там только CTF, CTF и еще раз CTF
На форуме только и мелькает ONS и DM, да и я не разу не видел что-бы была загружена CTF-ская карта