Вот мне давеча стало интересно- народ на ПГ весьма не доволен лагами, пингом, а админы сидят, да отмалчиваются.. Хотелось бы послушать , что они могут сказать на этот счет игровой общественности!
Или они уже говорили?
ДА по-моему они ничего не скажут. Тут вон FESS зарегестрировался а пароль ему уже неделю шлют, да и у меня такая же лажа!!! Тут даже ссылки на адрес админа или тех.поддержки нет.
Ух ты!!! Форум фанатов Sims 2 %)
Народ!!! У кого есть ссылка на патч, который убирает квадратики? Очень хочется голых симсов позырить :) Буду весьма признателен :)
BT-что-то -там!
Ты бы почитал мой тот форум и понял, что я уж два дня админ такого сервера!
А вообще- ну ты и кретин! Честное слово!
Прав все-таки Митька про мазохистов! Я ентого ВТ иначе как моральным мазохистом назвать никак не могу... Его на всех ветках форума в самой грубой форме нах послали, а он ходит и еще просит!
Народ - я конечно не уверен - здесь есть модератор?
Если нет - предлагаю объявить голосование - кто за то, чтобы на форум заделать модератора - он будет следить за порядком на форуме и окном во внутр. мир PG
www.gamecopyworld.com
L a t e s t G a m e s - The Sims 2
Только трейнеры не используй, начинай задрачивать, повышай скилл.
Тут есть мысль клан создать , будем набирать хороших игроков.
Надо одних атцов проучить, а то они нам всю вечеринку на днях испортили.
Я тут карьерку сделал хорошую, дом прикупил, Мерс новенький. Собрал друзей в диско-баре. Так они вломились все бритые, в наколках, с бейсбольными битами и цепями
навешали нам, переломали всю мебель и поглумились над нашими деффками. :(
Так вот, брат. Но играют они хорошо командой, без читов. Так что давай, а то надоело играть с ламаками в одной команде. Ты бы пошел в полицию, крышей моей был, а я бы тебя деньгами подогревал ;)
Мы бы быстро этих фашистов на место поставили.
P.S. А сервер ваш Унреаловский - АЦТОЙ и никому до него нет дела, Может игра и неплохая, единственная, которая хоть как-то может соперничать с Симсами (имхо), но администрация не любит вас и ложила на ваши просьбы и жалобы. Так что лучше быть попсой, а не элитой. Мало вас, а потому можно с вами не считаться и обижать.
2 Medium
для твоего образования: ваще то БТ это клан, зовут меня прист...
но я сейчас не буду говорить про мою (и так извесную в некоторых кругах) личность
Давай поговорим о тебе и вашем клане... итак как только вы что-то начнете из себя представлять я пойду нах%й, а пока иди сама туда, дурочка-неумеха -=)
Во! Ышшо один урод приперся. Ты вали-вали на свой форум симсовский тут большинству на твое мнение положить с прибором. Я Симсы лично не видел и видеть не собираюсь. Лучше бы ты в реале карьеру сделал мерс прикупил и дом построил, а не в виртуальность пальцы гнул. И вообще - какие задом ты сравниваешь Симсы и Анрилом - это же абсолют разные жанры.
2 Dwarf McSeem
Да расслабься ты.. приколы это всё. Реакцию твою хотят посмотреть. Зачем оправдывать их ожидания? Ничего с УТ из-за каких-то там слов не случится.. А нервные клетки, говорят, не восстанавливаются.
насчет читеров: вот раньше када играл, думал пол пг читеров, а щас когда скил свой повысел, сильно изменил свое мнение...те о ком я думал, что они читеры, просто хорошо играют.
P.S. возмите кто нить в клан, не подведу уж поверте.
Вот мне давеча стало интересно- народ на ПГ весьма не доволен лагами, пингом, а админы сидят, да отмалчиваются.. Хотелось бы послушать , что они могут сказать на этот счет игровой общественности!
Или они уже говорили?