Я только недавно купил UT2003 и еще не совсем освоился. Недавно понял , для чего нужен адрена-
лин. С его помощью можно делать комбо. Я знаю только speed комбо. Еще есть невидимость и другая хрень. Как их делать ?! ПОМОГИТЕ !!!!
Ага ! Я тоже слышал че-то. А иногда видел как мой бот на моих глазах просто исчезал с экрана
и становился прозрачным ! Но блестящим. Так что видно его только своей команде. Но вот
адреналин собрал, а как комбо делать не знаю. Так что прошу помоши вместе с тобой.
Еще один вопросик есть : А что собственно делает этот Берсерк ? Одно дело Турбо или невидимость,
но вот попробовал я Берсерка, вокруг меня начали какие-то полоски бегать красные, а что он все-таки дает не понимаю... Подскажите, а ?!
Ребят, а я не понял. ВОт врубил я эту невидимость , а эти своличливые боты, меня все-равно видят !
Скажите, это боты такие "умные", что видят даже невидимого или это просто мой силуэт блестит ?
Я почему спросил, вот в CS боты POD-BOT видят в и темноте и в дыму, а бывает даже слеповуха
Flashbang их тоже не берет ! Однако в UT2003 боты свои, встроенные, но может тут тоже дело нечисто ? Я еще читал обзор на UT2003 в одном журнале. Вот выписка : "Насчет AI. Хорош стервец,
но иногда, для того, чтобы выследить игрока, использует явно нечеловеческие методы.".
Ну вот теперь и думать...
........................................................................................................................................................
Лично я вообще не одобряю AI , который имеет систему сложности. Уже понятно , что бот будет
частично базироваться на скриптовых рамках. Что уже впринципе неприемлимо для CPU. Взять же
всемирно известный CS''овский Pod-Bot , так там он использует систему Random act''n''move. Так что
я думаю , что бот , который видит невидимое - это обычное дело для полу-скриптового бота
Я только недавно купил UT2003 и еще не совсем освоился. Недавно понял , для чего нужен адрена-
лин. С его помощью можно делать комбо. Я знаю только speed комбо. Еще есть невидимость и другая хрень. Как их делать ?! ПОМОГИТЕ !!!!