Привет всем :~) Я большои фанатик всех Анриал игр, и у меня все есть, кроме УТ2003. Я хотел его скачать, но все торренты которые я пробовал не работают потому что я пароль к моему административному эккаунту забыл, а Анриал2003 надо устанавливать через .ехе фаил который требует админ пароль :`( Мог бы кто нибудь пожалуиста загрузить этот торрент: torrentszona.com/torrent/Unreal_tournament_2003/..
и установить а потом запаковать его винраром и на какои ни будь саит загрузить? Что бы можно было только распаковать и запустить УТ2003.ехе и игра работала? Он быстро качается, за пол часа должен загрузится. Спасибо большое :)
Привет всем :~) Я большои фанатик всех Анриал игр, и у меня все есть, кроме УТ2003. Я хотел его скачать, но все торренты которые я пробовал не работают потому что я пароль к моему административному эккаунту забыл, а Анриал2003 надо устанавливать через .ехе фаил который требует админ пароль :`( Мог бы кто нибудь пожалуиста загрузить этот торрент:
torrentszona.com/torrent/Unreal_tournament_2003/..
и установить а потом запаковать его винраром и на какои ни будь саит загрузить? Что бы можно было только распаковать и запустить УТ2003.ехе и игра работала? Он быстро качается, за пол часа должен загрузится. Спасибо большое :)