Привет всем!Я тут посмотрел на серваки и не увидел ни одного сервера unreal tournament,только 2003тий,но дело в том,что много людей еще играет в первый турнамент и хотелось бы,что бы у вас был хоть один такой сервер.Спасибо
Блин,лучше б вы убрали это 2003 фуфло и поставили старый добрый UT,или по крайней мере заменить один из нескольких мудаков Семов,народу больше будет-отвечаю!
А я тока что почти пиграл в Ut2003 игра клёвая и я ненавижуогда её портят всем чем ни попадя например
TTM такое г-о что я сразу вышел а ещё тормозит ох-но вобщем подскажите где есть нормальный сервер!!!
Nu vy ppc. UT seichas na vtorom meste v Online Games, posle Counter Stike-a. Prosto v Rossii malye igrajut, a evropeiskih servakov dohuja... million blja. I bolshenstvo igrajut v InstaGib .. Capture The Flag
Мне недавно установили безлимитку. Загрузил UT, зашел в поиск серверов, где их просто до(много). Захожу в сервер и сразу качается обновление. Как я понял - Временно. Где эти обновления скачивать, чтобы каждый раз подолгу не ждать, пока время матча истекает?
d
21.01.03 03:45
"много людей еще играет в первый турнамент"
да-да, этой фразе 9 лет, а до сих пор играют (: но PG так и не соизволило сделать серв этой игрушки, поэтому предлагаю сюда писать адреса серверов где вам наиболее комфортно играется
на данный момент я знаю только 3 мясных популярных российских сервера с нормальным пингом:
кстати в последнее время на московских промежуточных узлах часто бывают потери пакетов (например такие), потому на московских серверах играть некомфортно, так же некомфортно тем у кого трафик в другие города проходит через москву, поэтому особо не жалею что на пг нет сервера ут99 :)
Привет всем!Я тут посмотрел на серваки и не увидел ни одного сервера unreal tournament,только 2003тий,но дело в том,что много людей еще играет в первый турнамент и хотелось бы,что бы у вас был хоть один такой сервер.Спасибо