Чувак скриншот это снимок экрана,тоисть вот ты играеш,ты нажал нужную кнопку(обычно,снимок экрана делается нажатием кнопки Prt sc Sys Rq,сверху в правой части клавиатуры.Потом открываеш paint (рисовальщик) выбираеш сверху,правка - вставить,а потом файл сохранить,и выбираеш куда её засунуть!В Unreal Скриншот делатеся кнопкой F9,они сохроняются в папке ScreenShots,но у некоторых unreal такой папки нет поэтому в тех анрилах они сохроняются,в папке system!НА Prt sc Sys Rq скрин делается один,(тоисть зашёл в пайнт и он вставит только 1 скрин,сохрнил а потом ещё 1)в анрил , F9 делает их друг за другом(нажал ф9 он сохранён в папке,нажал сохранил нажал сохранил и так сколько угодно)Вот так,потом например через mail.ru/ вставляеш их сюда!Ясно?!
uNrEaLtOuRnAmEnT
Для начала надо прислать на ПГ напечатанную фотку клавиатуры, мы тебе подскажем, куда надо нажимать. Если фотоаппарата нет, то есть услуга - курьер, он сам всё сфоткает и доставит. Адрес давай.
mail.ru
заходиш сюда выбираеш ,бровс,и ищеш какртинку у себя на компе!Потом будет список ссылок,выбираеш,прямая ссылка,копируеш полностью,а потом ставиш сюда!
а я вам за это скажу коды на любой Unreal Tournament и как играть по сети с кодами но сначало ответ на мой вопрос как играть по сети ну же я прислал скин чё дальше делать?
С 5 РАЗА ЗАРОБОТАЛА КОДЫ И КАК ИГРАТЬ ПО СЕТИ С НИМИ Unreаl: Тоurnаment99 СПАСИБО
Коды в мультиплеере:
Чтoбы aктивиpoвaть кoды в мyльтиплeepe, выбepитe cлeдyющee
Multiplayer -> Start New Multiplayer Game -> Server
Haйдитe cлoвa Admin Password
Bвeдитe кaк пapoль 1234 и нaжмитe "Start"
в игpe нaжмитe [Tab],нaбepитe "adminlogin 1234"
и нaжмитe [Enter]. Пocлe этoгo вы cтaнeтe aдминиcтpaтopoм.
Haжмитe [Tab] и нaбepитe "iamtheone", нaжмитe [Enter].
Teпepь ввoдитe кoды:
С 5 РАЗА ЗАРОБОТАЛА КОДЫ И КАК ИГРАТЬ ПО СЕТИ С НИМИ Unreаl: Тоurnаment99 СПАСИБО
Коды в мультиплеере:
Чтoбы aктивиpoвaть кoды в мyльтиплeepe, выбepитe cлeдyющee
Multiplayer -> Start New Multiplayer Game -> Server
Haйдитe cлoвa Admin Password
Bвeдитe кaк пapoль 1234 и нaжмитe "Start"
в игpe нaжмитe [Tab],нaбepитe "adminlogin 1234"
и нaжмитe [Enter]. Пocлe этoгo вы cтaнeтe aдминиcтpaтopoм.
Haжмитe [Tab] и нaбepитe "iamtheone", нaжмитe [Enter].
Teпepь ввoдитe кoды:
Мде... Видимо никто не сказал ребёнку что читы - это плохо?=) От себя вопрос: обязательно англ версию скачивать? Вон у меня друг с кривой русской спокойно ганяет.
Мде... Видимо никто не сказал ребёнку что читы - это плохо?=)
С возрастом он поймёт, что это не только плохо, но и бессмысленно.
Вон у меня друг с кривой русской спокойно ганяет.
В мультиплеере?
Просто во время соединения сервер проверяет CRC-код важных (и просто используемых на карте) компонентов игры во избежание несовместимостей. Файл Engine.u содержит шрифты, и, соответственно, модифицирован в русскоязычной версии, из-за чего CRC-код при проверке получается другим.
В мультиплеере?
Я те говорю! Сам к нему играть приходил=) Правда там озвучка очень кривая. Нет озвучки хэдщота даблкила и т.д. Зато текст полностью переведён. Может всё-таки есть способ русскую версию по нету паганять?)
Я расскажу как играть по сети,1)у кого сервера не ловит скачайте Game Spy Arkade,
2)Установить патч сейчас есть патчи 436,451
3)установить бонус пак.
Потом включайте анреал и играете!
Люди у мя такой вопрос вот я скачал 1 анреал золотая коллекция и мульт идет а дал другу так мя на один сервер заходить не можем.Мы то поняли что ip одинаковый а вот как это исправить мы не знаем.ПОМОГИТЕ ПЛЗ
Тут писали:- Я расскажу как играть по сети,1)у кого сервера не ловит скачайте Game Spy Arkade,
2)Установить патч сейчас есть патчи 436,451
3)установить бонус пак. Если можно расскажите пожалуйсто где скачать эти патчи и бонус паки и что такое Game Spy Arkade,раньше у меня стояла игрушка работующая по сетке потом как-то снес я винду и про нее забыл.Сейчас уже штук 30 с разных сайтов и трекеров UT 2004 ставил ни одна по сетки не работает.Лезит проверять ключ и выкидывает.Замучился уже.Может кто знает как исправить это или даст ссылку на рабочий Unreal Tournament 2004. Забыл сказать,в папке windows\sistem32\drivers\etc\hosts\ дописывал 127.0.0.1 ut2004master1.epicgames.com и т.д. Не помогло это.
А я гляжу, сам кэп посетил наш форум! С чего такая честь?
+1 кОпЕтан очевидность с нами!) игорь NO 2
Вопрос не совсем ясен. Ты в них рубишся, но не знаешь как искать матчи... Как такое вообще возможно?!
КОГДА Я ВЫБИРАЮ СЕРВЕР У МЕНЯ ВЫЛАЗИТ НА КАЖДОМ СЕРВЕРЕ Engine ЧЁ ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ!\