Ссыль во втором посту битая этой страницы не существует! Вы не знаете где можно для него карты скачать и бонус паки а то всю гуглю прошарил нигде нету(((
Официально к ут99 вышло 4 бонуспака. Если у тебя версия GOTY они там уже все установлены, на остальных дисках они шли в отдельной папке и ставились через setup.exe в папке System. Бонус-паки лежат тут. Овер 3000 карт по отдельности и 235 юзерских бонус-паков можно скачать тут. Не все они, правда, толковые.
Привет всем! Помогите справится с проблемой при запуске Unreal Tornament
"Faild to enter Cityintro.unr:Can't Find file for packadge 'AmbModern'
History: UGameEngine::Init
Помогло спасибо! Но теперь хочет "AmbAcient" наврно папка Sound содержит не все файлы. Может инсталяха неполная не знаю. Посоветуйте что делать? Хочеться поиграть в UT. Спасибо зарание
одно дело рабочии..рабочих у мну несколк штук было 436 451....а в нете как то куевоработают..из за серваков кто на 436 кто на 451 + сами ут какиет вроде норм ивтоже время битые... хз кароч :)
Там в меню есть кнопочка "создать сервер". Но (я точно не знаю) для того чтобы нормально создать сервер нужен прямой айпи адресс который покупается у провайдера за отдельные деньги. А за карту спасибо=)
www.crunchybobjones.com/redirect/
Мне безумно понравились карты DM-Summit_V2-DE и DM-Summit_V2-DE3 (на второй может играть больше человек, плюс не умираешь при падении вниз).
Где достать карты на Unreal Tournament '99'?